Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

Билл Мюррэй: "Я - самая большая проблема"
Билл Мюррэй, принимавший участие в шоу The Howard Stern Show, приуроченному к выпуску на DVD фильма "Двигайся ниже", ответил на вопросы о проекте "Охотники за привидениями 3".

Правда ли, что проект "Охотники за привидениями 3" существует, и что именно Вы являетесь проблемой, так как не собираетесь подписывать контракт на участие в нем?


"Да, наверное, я - проблема. Раньше я олицетворял собой нечто ценное, а теперь представляю собой проблему. Где-то на моем столе валяется сценарий, но я его еще не читал".

Почему Вы его не прочли? Потому что считаете, что это бредовая затея? Другими словами, "Охотники" были на высоте, Вы прекрасно справились со своей задачей и хотите двигаться дальше?

"Ну, похоже на то. Я снялся только в одном сиквеле – в "Охотниках за привидениями 2", и фильм получился не таким, каким задумывался вначале".

"Через пять лет после выхода первой части сообразительные агенты собрали нас всех вместе в одной комнате и… нам действительно весело вместе, я имею в виду, Харольда, Дэнни, себя и Айвана, ну и еще пару человек. Мы час, наверное, хохмили, агенты аж взмокли".

"У нас состоялся разговор, и Дэнни и Харольд придумали пару идей… и получилась история, хорошая, надо признаться. Я даже прочел несколько черновых вариантов сценария, которые написал Дэнни, и итоговый был, действительно, классный. В общем, я сказал "да".
"Понимаете, мы получали удовольствие от совместной работы. Я хочу сказать, что Моранис, Поттс – это отличные ребята, с которыми приятно иметь дело".

Итак, как происходит Ваше возвращение в третью часть? Айван хочет, чтобы третьи "Охотники" были сняты?

"Да, Айван этого хочет, а я… у него в долгу, знаете ли. Он озадачен тем, что у меня нет желания принимать участие в этом проекте".

Как долго сценарий к третьей части находится на Вашем столе?

"Ну, он не в прямом смысле на столе, но где-то рядом. Как долго? Я не знаю".

В общем, Вам не интересно?

"Хм, я доберусь до него (сценария)… я должен сделать это – чувствую себя при этом паршиво. Не хочу никого обидеть, но это не наиглавнейшая задача, которая стоит передо мной, поэтому я не очень много над ней размышляю".

"Знаете, студия возбуждается каждые 10 лет. Что им действительно надо, так это возродить франшизу. Я помню, когда студия изо всех сил старалась, чтобы новыми "охотниками" стали Крис Рок, Крис Фарли и Крис Крэйн… Крис Крингл… что-то вроде этого (смеется)".

Вы расцениваете это, как завуалированную угрозу: либо соглашайтесь, либо мы найдем новых "охотников"?

"Это не угроза, это бизнес – они хотят делать дело. И сегодня есть ребятня, готовая посмотреть новых "Охотников" и полюбить их, ведь они все еще очень популярны. Будут проданы кучи игрушек и так далее и тому подобное".

Источник: Билл Мюррэй, принимавший участие в шоу The Howard Stern Show, приуроченному к выпуску на DVD фильма Двигайся ниже.
Категория: Интервью | Добавил: Admin (12.05.2013)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]