Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

18:43
Звезда "Часа пик" сыграет в перезапуске "Секретного агента Макгайвера"
Джастин Хайрс, сыгравший одну из главных ролей в телевизионной версии "Часа пик", закрытого CBS после первого сезона, продолжит сотрудничество с каналом в перезапуске другой популярной франшизы. Как сообщает издание Deadline, Хайрс сыграет вместе с Лукасом Тиллом и Джорджом Идсом в предстоящем сериале "MacGyver", основанном на шоу 1985 года канала ABC "Секретный агент Макгайвер". В сериале рассказывалось о находчивом и изобретательном агенте, который импровизирует выход из тяжелых ситуаций, используя такие предметы повседневного обихода как аптечные и жевательные резинки и швейцарский нож.

Хайрс сыграет одного из четырех новых персонажей, добавленных после выхода пилотной серии. В актерском составе проекта, разработкой которого занимается шоураннер сериала "Гавайи 5-0" Питер М. Ленков, после выхода пилота остались только Тилл и Идс. Хайрсу предстоит роль амбициозного соседа Макгайвера по квартире Уилта Бозера.

В новой версии приключенческого боевика 20-летнего Макгайвера (Тилл), вербует подпольная организация для того, чтобы он, используя свои уникальные таланты, решал проблемы нетрадиционными способами и предотвращал катастрофы. Совместным производством сериала занимаются студии CBS TV Studios и Lionsgate TV.
Просмотров: 51 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]