Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

14:07
Звезда "Анатомии страсти" покинула проект
Звезда сериала "Анатомия страсти" Сара Рамирес, исполнявшая на протяжении одиннадцати сезонов роль одной из любимейших героинь сериала доктора Келли Торрес, уходит из медицинской драмы канала ABC. Лауреатка премии Tony не вернется в тринадцатом сезоне сериала продюсера Шонды Раймс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Я глубоко благодарна за те десять лет, что я провела в семье "Анатомии страсти" и ABC, но сейчас для меня настал момент взять перерыв, - сказала Рамирес в своем заявлении. – Работать с Шондой всегда было невероятно интересно, и мы непременно продолжим наше общение! Шлю свою любовь Эллен Помпео, всем актерам и команде и надеюсь, что навсегда останусь частью семьи Shondaland!"

В ответном обращении Раймс сказала: "Доктор Келли Торрес вошла в нашу жизнь в нижнем белье более десятка лет назад, и я счастлива и очень горжусь ее путешествием. Игра Сары Рамирес каждую неделю служила источником вдохновения как для меня, так и для миллионов фанатов. Мы желаем ей всего наилучшего в ее заслуженный отпуск. Я буду очень скучать по Келли, но радуюсь тому, что ждет Сару в будущем. Дом Shondaland всегда открыт для нее".

В прошлом сезоне сериал покинул исполнитель главной роли Патрик Демпси, а в конце десятого сезона – звезда оригинального состава Сандра О.
Просмотров: 60 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]