Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

15:56
Зак Снайдер готов представить длинноволосого Супермена
В фильме "Лига справедливости" зрители могут увидеть обновленный образ Супермена, а именно, с длинными волосами. Об этом рассказал в интервью изданию Comicbook режиссер Зак Снайдер.

"Это было бы здорово. Будут длиннее, я полагаю. Во всяком случае, так в мифологии", - сказал он. Отметим, что в комиксах Супермен после гибели в сражении с Думсдеем действительно вернулся с длинными волосами и в обновленном черном костюме с серебряной литерой S на груди. Сам Снайдер неоднократно подчеркивал ранее в различных интервью, что ему нравится сюжетная линия комикса "Death and Return of Superman". Будет ли какой-то из последующих фильмов основан именно на ней, на момент написания данной заметки не было известно.

Напомним также, что по неподтвержденной пока информации, проект "Лига справедливости" не будет дилогией, как считалось изначально, но двумя самостоятельными фильмами. Ключевые роли исполнят Галь Гадот, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Дж.К. Симмонс, Рэй Фишер и другие актеры.

Первая картина из этой серии будет представлена зрителям в ноябре 2017 года. Второй фильм, который все еще носит название "Лига справедливости: Часть 2" выйдет еще через два года.
Просмотров: 53 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]