Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

08:22
Warner Bros. отстранит от работы продюсера "Бэтмена против Супермена"
Киностудию Warner Bros. продолжает лихорадить после фиаско фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, ее руководство продолжило перестановки в составе создателей фильмов по мотивам комиксов DC, фактически отстранив от работы продюсера Чарльза Ровена, работавшего над всеми экранизациями с 2005 года.

Именно Ровен отвечал за принятие ключевых решений непосредственно на съемочной площадке в ежедневном режиме. Теперь же ему предложен, скорее, почетный пост ответственного продюсера, исключающий такие полномочия. Информаторы издания подчеркивают, что переговоры с Ровеном, который "является не просто продюсером, но членом семьи Warner Bros. еще ведутся".

Напомним, что ранее было объявлено, что контролировать процесс создания фильмов на основе комиксов будет подразделение Warner Bros. под названием DC Films, которое возглавят Джон Берг и Джефф Джонс. Последние будут отвечать за назначение режиссеров, продюсеров и принимать решения о запуске тех или иных проектов.

Фильм "Бэтмен против Супремена" заработал значительно меньше, чем рассчитывала студия и был разгромлен критиками.

Примечательно, что в заметке указывается бюджет картины в 300 миллионов долларов, вместо заявленной ранее суммы в 250 миллионов долларов.
Просмотров: 36 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]