Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

16:46
Во втором сезоне сериала "Очень странные дела" появится новая девочка
Как только потоковый сервис Netflix объявил о продлении ставшей летним хитом мистической драмы "Очень странные дела", создатели и шоураннеры сериала Мэтт и Росс Дафферы приступили к кастингу новых актеров, и похоже, что у главных героев шоу появится новая подруга.

Как сообщает издание TV Line, братья Дафферы представят трех новых главных героев. Одной из них будет девочка от 12-ти до 14-ти лет по имени Макс, "упрямая и уверенная в себе". Ее внешний вид, поведение и интересы более типичны для мальчика, нежели для девочки. И она предпочитает гонять на скейтборде, а не на велосипеде.

Вторым персонажем станет брат Макс Билли, который водит Camaro и описывается как "очень мускулистый и невероятно самоуверенный".
О третьем персонаже известно только имя – Роман, и что ему или ей около тридцати лет. В раннем детстве персонаж пережил большую потерю и с тех пор мечтает отомстить.

Дафферы подтвердили, что большая часть героев из первого сезона вернется в продолжении, но судьба Оди (Милли Бобби Браун) все еще "висит в воздухе".

Действие во втором сезоне будет разворачиваться осенью 1984 года, то есть, спустя почти год после событий первого сезона. Продолжение истории будет состоять из девяти эпизодов и дебютирует в 2017 году.

Главные роли в сериале исполнили Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Чарли Хитон, Калеб МакЛафлин, Гатен Матараззо, Финн Вульфхард и Наталия Дайер.
Просмотров: 96 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]