Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

16:51
Внебрачный сын Шварценеггера воспроизвел знаменитую сцену из "Терминатора 2"
Незаконнорожденный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена, о существовании которого стало известно лишь в 2011 году, снялся в видеоролике, воспроизводящем знаменитую сцену у бара байкеров из фильма "Терминатор 2: Судный день".

В этом эпизоде Терминатор Т800, которого сыграл Шварценеггер, вышел из бара после устроенного там побоища и похитил мотоцикл, принадлежащий одному из клиентов заведения. Попытка помешать ему не увенчалась успехом. В создании видеоролика Джезефу Баене помог его друг Бен Хесс.

Напомним, что сам факт существования внебрачного ребенка, рожденного домработницей, занимавшейся хозяйством в поместье актера, привел к разводу с Марией Шрайвер. Шварценеггер оказывал своей бывшей возлюбленной и сыну финансовую поддержку и не терял контакта с ними.

"Он просто прекрасен и полностью осознает всю ситуацию, - заявил актер в одном из интервью в 2015 году. - Это была непростая ситуация для него, для моих детей и всей моей семьи. Но, что сделано, то сделано, и теперь просто нужно все это урегулировать".

В августе 2016 года журналисты заметили Шварценеггера на велосипедной прогулке с Джозефом Баеной, также их неоднократно видели вместе в тренажерном зале, где отец с очевидным удовольствием тренировал своего сына.

Просмотров: 78 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]