Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

19:51
Уточнен размер состояния погибшего Антона Ельчина
Трагически погибший голливудский актер Антон Ельчин не оставил завещания, которое бы определяло наследников его состояния. Как сообщает издание The Wrap, об этом стало известно из документов, которые предоставили суду родители Антона Виктор и Ирина Ельчины.

В связи с этим, они намерены претендовать на наследие сына, которое оценивается в весьма скромную по голливудским меркам сумму 1,4 миллиона долларов. Также стало известно, что родители Антона Ельчина намерены подать в суд на производителя автомобиля - компанию Fiat Chrysler Automotive.

Напомним, что актер погиб 19 июня 2016 года в результате несчастного случая. Автомобиль Jeep Grand Cherokee покатился под уклон, после того как Ельчин вышел из него, чтобы закрыть ворота на выезде из своего дома, и прижал его к кирпичной стене. Тело актера было обнаружено его друзьями через несколько часов. По заключению врачей, смерть наступила в результате травматической асфиксии.

Отметим, что компания Fiat Chrysler Automotive была вынуждена отозвать партию своих автомобилей 2014 и 2015 годов производства, на которых была установлена новая автоматическая коробка передач из-за многочисленных жалоб на некорректное срабатывание последней. Явилось ли именно это причиной самопроизвольного движения автомобиля Анотна Ельчина, не уточнялось.
Просмотров: 27 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]