Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:26
Universal предложила римейк "Лица со шрамом" Антуану Фукуа
Киностудия Universal Pictures подобрала очередного постановщика для новой версии криминальной драмы "Лицо со шрамом". Как сообщает издание Deadline, этот пост предложен Антуану Фукуа, создателю таких известных фильмов, как "Тренировочный день", "Великий уравнитель" и других.

Утверждается, что в отличие от предыдущих версий, действие очередного римейка будет происходить в Лос-Анджелесе, кто окажется в центре сюжета, на момент написания данной заметки не уточнялось. Отметим, что студия Universal пыталась снять новую версию "Лица со шрамом" в течение многих лет. В 2014 году постановщиком был выбран чилийский режиссер Пабло Ларрэйн, однако проект так и не был запущен в производство.

Оригинальная лента была выпущена в 1932 году, однако наибольшую известность получил римейк 1983 года, который снял Брайан Де Пальма. Роль кубинского эмигранта Тони Монтаны, который прокладывает себе путь на вершину преступного мира Майами, реализуя таким образом пресловутую "американскую мечту", сыграл Аль Пачино.

Картина быстро завоевала статус культовой в жанре гангстерской драмы и была отмечена несколькими престижными профессиональными наградами. В то же время сам Брайан Де Пальма был номинирован на премию "Золотая малина".
Просмотров: 46 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]