Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

11:22
У Кэтрин Уотерстон будет ключевая роль в фильме "Чужой: Завет"
Любопытные сведения, касающиеся героини актрисы Кэтрин Уотерстон из фильма "Чужой: Завет" сообщает издание ComicBook. По сведениям анонимных источников, она сыграет мать Элен Рипли, и именно таким образом проект будет связан с оригинальной картиной "Чужой".

Информаторы особо подчеркивают, что, несмотря на значимость персонажа для всей франшизы, партия Уотерстон не будет главной, так как в фильме "Чужой: Завет" не акцентируется внимание на каком-то одном герое, но важен весь ансамбль.

Отметим, что ранее был представлен кадр со съемочной площадки картины, запечатлевший героиню Уотерстон. В ее облике действительно угадывается образ Эллен Рипли. Естественно, данная информация не подтверждена официально и может пока расцениваться лишь как слух.

В фильме так снимались Майкл Фассбендер, Билли Крадап, Джусси Смоллетт, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Эми Саймец, Бенжамин Ригби и другие актеры. В центре сюжета экипаж космического корабля "Завет", который прибывает к удаленной планете и обнаруживает на ней андроида Дэвида, единственного выжившего члена экипажа "Прометея".

Фильм будет представлен зрителям в августе 2017 года. Ожидается, что с "Чужим" он будет связан еще несколькими продолжениями.
Просмотров: 45 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]