Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

03:26
Третью серию "Железного неба" снимут в Китае
Третья серия популярной финской черной комедии "Железное небо" будет снята в сотрудничестве с китайской компанией Shandong Jiabo Culture Development Co. и, соответственно, в большей степени ориентирована на китайский кинорынок. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Постановщиком картины с рабочим названием "Железное небо: Ковчег" вновь станет Тимо Вуоренсола, снявший первые две серии. Ожидается, что бюджет проекта будет существенно больше, чем у предыдущих частей, к тому же его прокатом займется один из крупнейших китайских дистрибьюторов. Зрители увидят "Железное небо 3" не ранее 2018 года.

"Китайский кинорынок растет быстрее, чем любой другой в мире, и уже в ближайшие годы его станет больше американского. Поэтому мы рассматриваем это сотрудничество как возможность превратить "Железное небо" в действительно всемирный брэнд", - прокомментировал соглашение продюсер картины Теро Каукомаа.

Напомним, что первая серия "Железного неба" стала настоящей сенсацией в 2012 году. В ней рассказывалось о нападении на Землю нацистов, которые после поражения третьего рейха укрылись на обратной стороне Луны. Как первая, так и вторая части финансировались методом краудфандинга с привлечением средств самих создателей.
Просмотров: 43 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]