Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

17:17
Стив Тэлли получил главную роль в спин-оффе "Молодых и голодных"
Стив Тэлли ("Милые обманщицы") утвержден на главную мужскую роль в спин-оффе сериала "Молодые и голодные", где его партнершами будут Эшли Тисдэйл и Айми Кареро. Проект канала Freeform, который носит название "Young & Sofia" будет представлен в восьмом эпизоде демонстрирующегося на момент написания заметки четвертого сезона "Молодых и голодных". В этом же эпизоде в гостевой роли появится Райан Пинкстон, чье участие в дальнейшем, возможно, станет регулярным. Пинкстон недавно снялся вместе с Тисдэйл в комедийном сериале TBS "Clipped". Об этом сообщает издание Deadline.

В "Young & Sofia" Кареро повторит свою роль Софии Родригес из оригинального шоу, амбициозной девушки, проходящей практику в банке и соседки Габи (Эмили Осмент). В потенциальном спин-оффе в центре событий окажется София, которая получает работу в Click’d Media. Ее властным боссом становится редактор журнала лесбиянка Логан Роулингс (Тисдэйл), дважды появлявшаяся в оригинальном шоу. Тисдэйл является исполнительным продюсером обоих телепроектов.

Тэлли сыграет Кендрика, знойного и сексуального журналиста, перешедшего в Click’d Media из The New York Times. София заинтригована молодым человеком.

Пинксон исполнит роль Лео. Неуверенный и нахальный, энергичный и подшучивающий над собой, Лео является редактором отдела поп-культуры в Click’d Media и пытается соревноваться с Кендриком.
Просмотров: 40 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]