Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

10:31
Создатели сериала "Нарки" хотят продлжить работу над шоу после второго сезона
Во втором сезоне драмы потокового сервиса Netflix "Нарки" будет дан ответ на вопрос, кто убил знаменитого Пабло Эскобара, а исполнительный продюсер Эрик Ньюман надеется, что работа над шоу продолжится и после неизменной кончины наркобарона.

На премьерном показе второго сезона в ArcLight Cinemas Ньюман в частности сказал следующее: "Я надеюсь на то, что шоу продолжит жить и после смерти Эскобара. Кокаин, к сожалению, остается большой проблемой. Это злободневная тема. Меня всегда интересовала мексиканская история, начавшаяся с Феликса Гальярдо и продолжающаяся до сих пор". Его слова цитирует издание Variety.

Во втором сезоне "Нарков" Эскобар будет показан с еще более гуманизированной точки зрения, и Ньюман считает, что в этом залог успеха шоу. "Я на самом деле считаю, что опасно дегуманизировать такого злодея, как Эскобар, потому что может сложиться впечатление, что такие вещи происходят спонтанно, и эти парни приходят в мир уже изначально будучи плохими. А ведь это не так. Плохими парнями становятся, плохих парней создают.

Отрицать чью-то человечность, значит упустить тот момент, когда кто-то, избрав неверный путь, может превратиться в Пабло Эскобара. Мы, как страна, создали потребность в кокаине, и кто-то пришел, чтобы заполнить этот вакуум, и этот кто-то стал таким парнем".

Все десять эпизодов второго сезона сериала "Нарки" будут доступны для подписчиков Netflix 2 сентября 2016 года.
Просмотров: 34 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]