Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

18:39
Шарон Лоуренс сыграет ключевую роль в седьмом сезоне "Бесстыдников"
"Выпускница" "Полиции Нью-Йорка" Шарон Лоуренс получила ключевую роль в седьмом сезоне драматической комедии Showtime "Бесстыдники". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Лоуренс появится в нескольких эпизодах с повторяющейся ролью Марго, добившейся всего самой, влиятельной и состоятельной владелицы ресторанчика, в котором работает Фиона (Эмми Россум). Для Фионы Марго станет кем-то вроде примера для подражания.

Шестой сезон "Бесстыдников" завершился тем (внимание: спойлеры), что Фрэнку (Уильям Х. Мэйси) удалось расстроить свадьбу Фионы и Шона (Дермот Малруни), владельца кафе, в котором они оба работали. После провалившейся церемонии бракосочетания несостоявшиеся молодожены пошли каждый своим путем. Теперь, когда Малруни утвержден на главную роль в драме CBS "Pure Genius", неизвестно, появится ли он снова в "Бесстыдниках".

На момент написания заметки Лоуренс снимается в сериалах "Риццоли и Айлс" и "Игра в молчанку". Актриса четыре раза выдвигалась на соискание премии "Эмми" - трижды за "Полицию Нью-Йорка" и один раз за гостевую роль в "Анатомии страсти".

Премьера седьмого сезона "Бесстыдников" состоится 2 октября 2016 года на Showtime. Четвертый эпизод шоу станет режиссерским дебютом Россум.
Просмотров: 22 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]