Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

23:07
Роланд Эммерих назвал победителя в схватке Чужого и пришельцев "Дня независимости"
В схватке пришельце из фильма "День независимости" и ксеноморфа из картины "Чужой" победу одержал бы последний. Как сообщает издание Comicbook, такое мнение высказал режиссер Роланд Эммерих, отвечая на вопросы своих поклонников в интервью EmpireOnline.

"Чужой Ридли Скотта выйдет победителем. Это самый кошмарный пришелец, которого я знаю. Наших можно убить, подкравшись сзади. А Чужого убить так не получится. Наши не истекают кислотой при ранении, только выделяют совершенно безобидную слизь", - сказал он.

Напомним, что в фильме "День независимости 2: Возрождение", являющегося прямым продолжением оригинальной картины, снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры.

По сюжету земляне освоили часть инопланетных технологий, попавших к ним в руки после разгрома первой волны инопланетных интервентов. Это позволило им создать передовые образцы вооружений, чтобы подготовиться к неизбежному второму нападению.

Первый фильм, выпущенный в 1996 году, стал настоящей сенсацией. Его кассовые сборы превысили 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 75 миллионов долларов.
Просмотров: 51 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]