Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

22:00
Полиция Манчестера пресекла секс во время сеанса "Бэтмена против Супремена"
Полиция Манчестера была вынуждена вмешаться, чтобы утихомирить влюбленную парочку, которая занялась сексом во время одного из вечерних сеансов фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Как сообщается на официальной странице полицейского управления в социальной сети Twitter, 47-летняя женщина и 36-летний мужчина, не стесняясь присутствия других зрителей, приступили к любовным утехам вскоре после начала фильма.

Сотрудники кинотеатра по просьбе присутствовавших в зале попытались прервать процесс, однако влюбленные повели себя агрессивно, а мужчина даже ударил одного из работников. В итоге оба оказались в полицейском участке, где им были предъявлены обвинения в непристойном поведении в общественном месте. В июне 2016 года они предстанут перед судом, который определит степень вины и назначит наказание.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" не оправдал ожидания, возложенные на него руководством студии Warner Bros. Картина была разгромлена критиками и заработала в мировом прокате значительно меньше, чем предполагалось.

Это фиаско привело к существенным перестановкам в структуре самой киностудии. Контроль за созданием фильмов по мотивам комиксов был передан структуре DC Films, которую возглавили два высокопоставленных руководителя Warner Bros.
Просмотров: 61 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]