Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

21:30
"По волчьим законам" продлен на второй сезон
Канал TNT продлил свою новую драму "По волчьим законам" на второй сезон. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Сериал, выходящий в эфир по вторникам в 21:00, основан на одноименном австралийском полнометражном фильме 2010 года.

Исполнительница женской роли второго плана в фильме Джеки Уивер получила номинации на премии "Оскар" и "Золотой глобус". В сериале ее героиню, главу преступного семейного клана Джанин "Смерф" Коуди, играет Эллен Баркин. Среди исполнителей основных ролей – Шон Хэтоси и Скотт Спидман.

""По волчьим законам" задал новый тон драмам TNT и ведет телесеть в том направлении, на которое мы рассчитывали, - сказала в заявлении исполнительный вице-президент отдела оригинальных программ TNT Сара Обри. – Я уверена, что наша стратегия работы с первоклассными профессионалами и умение вовремя уйти с их пути и впредь оправдает себя".

Компания Turner также продлила две комедии TBS: "Энджи Трайбека" на третий сезон и "Крушение" на второй сезон. В "Энджи Трайбека" исполнительных продюсеров Стива Карелла и Нэнси Карелл главную роль исполняет Рашида Джонс. "Крушение" является своеобразной пародией на культовый сериал "Остаться в живых". "Энджи Трайбека" транслируется по понедельникам, а "Крушение" - по вторникам.
Просмотров: 33 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]