Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

22:35
Охранники Джонни Деппа опровергли заявления Эмбер Херд
Конфликт между Эмбер Херд и Джонни Деппом, который, якобы, закончился рукоприкладством со стороны последнего, не мог привести к телесным повреждениям, так как в самый острый его момент Депп находился в нескольких метрах от своей супруги. Как сообщает издание TMZ, такое заявление сделали двое свидетелей произошедшего, охранники актера Джерри Джадж и Шон Белт.

По их утверждению, они находились в прихожей дома звездной пары, когда услышали как Эмбер Херд кричит: "Прекрати бить меня". Буквально через секунду они оказались на месте происшествия и увидели Джонни Деппа на кухне, а его жену на диване в гостиной. Между ними было не менее семи метров.

Телохранители также подчеркивают, что за пятнадцать месяцев брака именно Херд чаще всего являлась инициатором конфликтов, именно она в гневе бросала в своего мужа различные предметы, в том числе бутылки, и иногда им приходилось силой оттаскивать ее от Деппа. Оба телохранителя в обозримом будущем будут давать показания суду по этому поводу.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в систематическом домашнем насилии и подала на развод. В исковом заявлении содержится требование материальной поддержки в размере не менее 50 тысяч долларов. По законы штата Калифорния, Херд сможет претендовать на половину нажитого за время брака имущества средств. За этот период Депп доходы Деппа составили около 100 миллионов долларов.
Просмотров: 35 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]