Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

22:47
Обнародовано содержание предсмертной записки подруги Джима Керри
Спустя почти год после драматической гибели подруги Джима Керри Катрионы Уайт стало известно содержание ее предсмертной записки, адресованной актеру. Выдержки из нее опубликовало издание People.

"Последние три дня я провела в попытке осознать, что тебя нет рядом. Я могла бы попробовать жить с разбитым сердцем и попробовать вновь собрать свою жизнь по кусочкам. Могла бы. Но в этот раз у меня просто нет желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я была недостаточно внимательна к тебе. Я пыталась посвятить тебе лучшую часть себя", - написала 30-летняя Катриона.

Она также сделала распоряжения по поводу своих похорон, сообщив, что ее близкие могут выбрать любой вид церемонии. "Пожалуйста, простите меня. Я просто не создана для этого мира", - резюмировала она.

Напомним, что Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году и в течение нескольких лет поддерживали романтические отношения. 29 сентября 2015 года, примерно через неделю после расставания с Керри, тело Катрионы Уайт без признаков жизни было обнаружено в ее квартире.

В результате проведенной токсикологической экспертизы было выяснено, что девушка отравилась лекарственными препаратами, которая нашла в аптечке самого Керри. Актер не знал о пропаже медикаментов, так как не принимал их регулярно.
Просмотров: 38 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]