Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

17:20
Ниган не оставил бы Губернатору ни единого шанса
Если бы во вселенной "Ходячих мертвецов" случился поединок между двумя самыми яркими злодеями комикса и сериала, снятого по его мотивам, Губернатором и Ниганом, исполнитель роли последнего, Джеффри Дин Морган, готов поставить все деньги на своего героя. В интервью изданию Entertainment Weekly на вопрос, кто из двух злодеев одержал бы верх в схватке, актер, не задумываясь, выбрал садиста с бейсбольной битой.

"Губернатор даже близко не стоит, - доверительно сказал Морган. – Поверьте, я очень хорошо отношусь к Дэвиду Моррисси, но у него бы не было ни единого шанса. Вообще ни одного. Я могу выставить Нигана против кого угодно. У него блестящий ум, его ничто не сдерживает, и он бесстрашен.

Губернатор немного чокнутый. А у Нигана все четко. Мне очень жаль, потому что я действительно люблю Дэвида. Он потрясающий. Я работал с ним в течение года, и лучшего парня, чем он не встретишь. Но Губернатор рядом с Ниганом даже не валялся".

Принимая во внимание уверенность Моргана в способности Нигана обойти лидера Вудбери, однажды успешно разрушившего тюрьму, можно только предполагать, насколько будет опасен злодей в предстоящем седьмом сезоне "Ходячих мертвецов". Морган наверняка знает, о чем говорит, поскольку на момент написания снимается восьмой эпизод следующего сезона.

Премьера седьмого сезона "Ходячих мертвецов" состоится 23 октября 2016 на канале AMC.
Просмотров: 64 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]