Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

07:38
"Нарки" продлены на третий и четвертый сезоны
Потоковый сервис Netflix продлил драматический сериал "Нарки" на третий и четвертый сезоны. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Жозе Падилья и Эрик Ньюман останутся исполнительными продюсерами сериала. О количестве эпизодов в новых сезонах пока не сообщается.

В первом сезоне получившей высокую критику драмы рассказывалось о восхождении Пабло Эскобара (Вагнер Моура) к власти, в то время как второй сезон, стартовавший 2 сентября 2016 года, показывает его падение.

В преддверии премьеры Ньюман, не скрывавший уход из сериала Моура после гибели его персонажа, подчеркивал, что драма, основанная на реальных событиях, никогда не была посвящена исключительно Медельинскому кокаиновому картелю и его лидеру. ""Нарки" - это сериал о кокаине, а кокаин никуда не делся со смертью Эскобара. Я буду снимать сериал так долго, как мне это позволят".

Как было обещано, во втором сезоне была показана смерть Эскобара и восхождение к власти его преемников из картеля Кали, организации, которая на пике своего развития обеспечивала 90 процентов мирового рынка кокаина.

В первых двух сезонах главные роли реальных агентов Управления по борьбе с наркотиками Хавьера Пенью и Стива Мерфи сыграли Педро Паскаль и Бойд Холбрук соответственно. Реальные агенты участвовали в создании шоу в качестве консультантов. В финале второго сезона очевидно, что Пенье предстоит сыграть важную роль в истории картеля Кали. Что до его напарника, то Мерфи уехал из Колумбии сразу после того как с Эскобаром было покончено.
Третий сезон драмы выйдет в 2017 году.
Просмотров: 151 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]