Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

18:39
Моника Беллуччи получила роль в комедии "Моцарт в джунглях"
Бывшая девушка Джеймса Бонда Моника Беллуччи ("007: Спектр") получила гостевую роль в предстоящем третьем сезоне комедии "Моцарт в джунглях" потокового сервиса Amazon. Об этом сообщает издание The Wrap.

Актриса сыграет оперную певицу Алессандру. В официальном описании о героине сказано следующее: "Алессандра известна как своими страстными выступлениями на сцене, так и своей эксцентричной жизнью вне ее. Проведя несколько лет вдали от софитов, она подключает Родриго (Гаэль Гарсия Берналь), чтобы тот организовал ее триумфальное возвращение на сцену.

Сериал, продленный в феврале текущего года на третий сезон, недавно завоевал два "Золотых глобуса" в номинациях "лучший сериал – комедия или мюзикл" и "лучшая мужская роль в сериале – комедия или мюзикл" (Берналь).

В разработке сериала, вдохновленного мемуарами Блэр Тиндалл "Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка", приняли участие Роман Коппола, Джейсон Шварцман и Алекс Тимберс. Вместе с Берналем в сериале снимаются Лола Керк, Малкольм МакДауэлл, Саффрон Берроуз, Ханна Данн, Питер Вак и Бернадетт Питерс.

Итальянка Беллуччи снималась в таких знаменитых голливудских фильмах как "Матрица 2: Перезагрузка" и "Матрица 3: Революция" и сыграла роль Марии Магдалины в библейской драме "Страсти Христовы". На ТВ актриса появится в сериале Showtime "Твин Пикс".
Производство третьего сезона "Моцарта в джунглях" начнется позже в текущем месяце.
Просмотров: 64 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]