Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

12:57
Marvel отказалась от выпуска комикса-приквела к "Изгою"
Компания Marvel Comics отказалась от выпуска серии комиксов, которые должны были стать своего рода приквелом к фильму "Изгой-Один. Звездные войны: Истории". Как утверждает издание ComicBook, все предварительные заказы, в том числе на таких крупных площадках, как Amazon, отменены без объяснения причин.

Серия была анонсирована на конференции C2E2, которая состоялась в марте 2016 года. Предполагалось, что она будет состоять из трех выпусков и одного дополнения, а в продажу комиксы должны были поступить в октябре 2016 года. Содержание на тот момент не разглашалось.

Напомним, что фильм "Изгой-Один. Звездные войны: Истории", который станет первым спин-оффом новой трилогии "Звездные войны", будет представлен зрителям в декабре 2016 года. В картине снимались Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Ен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Алистэр Петри, Джонатан Арис, Риз Ахмед и другие актеры. Постановщик Гарет Эдвардс.
Действие картины будет происходить до событий "Новой надежды", в в центре сюжета окажутся участники Сопротивления, которые стремятся похитить планы нового грозного оружия Империи - Звезды Смерти. В мировой прокат "Изгой" выйдет 15 декабря.
Просмотров: 43 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]