Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

16:21
Майкл Китон вернулся к переговорам с Marvel
Майкл Китон вернулся за стол переговоров со студией Marvel о его возможном участии в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety. Какого персонажа предложено сыграть популярному актеру, по-прежнему не уточняется, известно лишь, что речь идет о партии злодея. По выдвигавшемся ранее предположениям, это может быть Вултури.

Напомним, что информация о переговорах Китона с Marvel появилась впервые в начале весны 2016 года, однако затем стало известно, что актер отказался от сотрудничества по причине несогласия с финансовыми условиями контракта.

Вполне вероятно, с тех пор руководство Marvel и Sony Pictures согласовало пакет новых предложений для актера, и именно этим и объясняется факт возобновления переговоров. По сложившейся традиции Marvel не комментирует процесс подбора актеров для своих кинопроектов.

В картине "Человек-паук: Возвращение домой" будут сниматься Том Холлэнд, Мариса Томей, Зендая, Тони Револори, Лаура Хэрриер и другие актеры. Эпизодическую роль согласился сыграть Роберт Дауни мл., герой которого, Тони Старк, взял на себя обязанности наставника Питера Паркера.

Премьера первого сольного фильма о Человеке-пауке состоится в июле 2017 года.
Просмотров: 47 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]