Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

11:25
Майкл Б. Джордан сыграет в "Черной пантере"
В актерском составе фильма студии Marvel "Черная пантера" произошло очередное внушительное пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился Майкл Б. Джордан, знакомый зрителям по фильмам "Крид: Наследие Рокки" и "Фантастическая четверка".

Это будет третий совместный проект актера с режиссером "Черной пантеры" Райаном Куглером. Какого именно персонажа предстоит сыграть Джордану, пока не уточняется, но анонимные источники в студии настаивают, что ему предложена партия злодея. По традиции, руководство Marvel. не комментирует подбор актеров.

Напомним, что в картине также будут сниматься Люпита Нионго и Чэдвик Боузман. Последний исполнит титульную роль. Напомним, что герой был представлен зрителям в фильме "Первый мститель 3: Противостояние". Съемки "Черной пантеры" должны стартовать в начале 2017 года, а в широкий прокат фильм выйдет в февраля 2018 года.

Что касается Майкла Б. Джордана, то после успеха спортивной драмы "Крид: Наследие Рокки" он стал крайне востребован в Голливуде. В его планах участие сразу в нескольких перспективных кинопроектах, в том числе в римейке знаменитого детектива "Афера Томаса Крауна".

Вероятнее всего, именно в этой картине он снимется осенью 2016 года.
Просмотров: 40 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]