Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

13:03
Lionsgate отказалась от проката финальной части "Дивергента"
Киностудия Lionsgate отказалась от своих планов завершить серию "Дивергент" на большом экране. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Variety, фильм "Дивергент, глава 4" не будет выпущен в театральный прокат, а станет телевизионным проектом.

Предполагается, что он даст старт сериалу, действие которого будет происходить в той же самой вселенной. В создании последнего студия задействует новый актерский состав. На момент написания данной заметки не было известно, примут ли в нем участие исполнители ключевых ролей в первых трех полнометражных фильмах.

Отметим, что премьера фильма "Дивергент, глава 4" ранее была намечена на 27 марта 2017 года, а съемки должны были пройти летом 2016 года в Атланте. Вероятно, после провала в прокате картины "Дивергент, глава 3: За стеной", заработавшей всего 179 миллионов долларов при производственном бюджете в 110 миллионов долларов, студия Lionsgate решила изменить стратегию развития проекта. Официальные ее представители пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что ключевые роли в проекте, основанном на произведениях Вероники Рот, сыграли Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Наоми Уоттс, Энсел Эльгорт, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Джонни Уэстон, Билл Скарсгард и другие.
Просмотров: 22 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]