Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

13:41
Критики разгромили фильм "Варкрафт"
Критики ведущих мировых изданий, пишущих о кино разгромили фильм "Варкрафт", основанный на популярной серии видеоигр. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий упал до 25 процентов.

Для сравнения, рейтинг другой экранизации - "Принц Персии: Пески времени", которая была представлена зрителям в 2010 году, и также была признана не очень удачной, составил в свое время 36 процентов. На сайте Metacritic рейтинг "Варкрафта" составлял на момент написания заметки 37 процентов, при этом у него не было ни одной положительной рецензии, лишь негативные и смешанные.

Зрительский рейтинг на IMDb снизился до 8,2 баллов. Наивысшие оценки фильму ставили зрители обоих полов младше 18 лет - более девяти баллов. Самые низкие - чуть более шести баллов - зрители старше 45 лет. Средняя оценка составляла около восьми баллов.

Стоит отметить, что в рейтинге не учитывалось мнение американских зрителей, так как в Северной Америке "Варкрафт" стартуют значительно позже, чем в других странах - с 10 июня 2016 года. В России премьера состоялась 25 мая 2016 года. Пользователи портала "Новости кино" оценили проект в восемь баллов.

В картине снимались Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Паула Паттон, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Клэнси Браун, Роберт Казински, Рут Негга, Каллэн Мулвей, Бен Шнетцер и другие актеры.
Просмотров: 63 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]