Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

21:08
Крис Эванс прокомментировал превращение Капитана Америки в злодея
Исполнитель роли Капитана Америки в фильмах студии Marvel Крис Эванс прокомментировал известие о том, что его герой в новой серии комиксов стал агентом Гидры. "ГИДРА?!?!?!", - написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter, сопроводив свое восклицание красноречивым хэштегом #sayitaintso, который можно перевести "скажите, что это не так".

Поклонники актера отреагировали на его комментарий множеством иллюстраций и даже видеороликов, в которых Капитан Америка запечатлен разрывающим комикс Marvel.

Напомним, что Marvel представила новую серию под названием "Captain America: Steve Rogers #1" 25 мая 2016 года. Уже в первом выпуске было заявлено, что Стив Роджерс - глубоко законспирированный агент нацистской организации Гидра.

Ответственный редактор Marvel Том Бривурт пообещал, что уже во втором выпуске поклонники суперегероя смогут узнать, как произошла вербовка Роджерса в годы Второй мировой войны. Подробностями он делиться не стал. Таким образом, впервые за 75 лет своей истории один из главных американских супергероев перешел на сторону злодеев.

Произошло это в тот момент, когда в прокате находился фильм "Первый мститель 3: Противостояние", кассовые сборы которого превысили один миллиард долларов.
Просмотров: 38 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]