Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:39
"Королева юга" продлена на второй сезон
Канал USA Network продлил свою новую драму "Королева юга" на второй сезон и заменил шоураннера проекта. Место выбывшего Скотта Розенбаума займет Натали Чейдез ("12 обезьян"). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В драме, основанной на одноименном романе испанского писателя Артуро Перес-Реверте, главная героиня Тереза Мендоса (Алиси Брага) отправляется в Америку, чтобы отомстить главе наркокартеля за смерть своего парня-драгдиллера. Частичным прообразом персонажа Браги стала покойная колумбийская наркобаронесса Грисельда Бланко.

С момента своего дебюта в июне текущего года "Королева юга" привлекает внимание в среднем 2,2 миллиона телезрителей за семь дней после эфирного показа. Почти половину аудитории составляют взрослые от 18 до 49 лет.

Чейдез разделит обязанности исполнительного продюсера с М.А. Фортиным и Джошуа Джоном Миллером, написавшим сценарий к пилотной серии. Также среди продюсеров драмы совместного производства Fox 21 и Universal Cable Productions
Дэвид Т. Френдли и Панчо Мэнсфилд. Чейдез уже имеет опыт сотрудничества с USA Network – продюсер и сценарист участвовала в создании сериалов "Необходимая жестокость" и "В простом виде".

"Королева юга" присоединилась к линейке новых драматических сериалов канала, среди которых "Колония" и "Стрелок", а также "Falling Water" и "Eyewitness", премьера которых состоится в октябре 2016 года.
Просмотров: 146 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]