Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

20:39
Коммон превратится в самурая
Коммон ("Ад на колесах") сыграет главную роль в телеадаптации "Черного самурая". Как сообщает издание Variety, телевизионный проект, находящийся в разработке, основан на серии книг Марка Олдена, вышедшей в 70-х, по которой в 1977 году был снят фильм "Черный самурай". РЗА назначен исполнительным продюсером телепроекта.

На момент написания заметки продюсеры шоу ищут покупателя. Как только проект будет приобретен телесетью, начнутся поиски сценариста и режиссера. С Коммоном в главной роли проект уже привлек к себе пристальное внимание.

В "Черном самурае" рассказывается история Роберта Сэнда (Коммон), спасенного японским самураем, который в течение семи лет обучал его восточным единоборствам. После того, как его наставника и друзей-самураев убивают на его глазах, Сэнд, страдавший от злостного расизма на воинской службе, превращается в машину-убийцу в стремлении уничтожить коррупционные силы, отнявшие жизни его друзей.
Продюсер Андрэ Гейнс приобрел права на книгу и займется производством потенциального сериала, который станет первым телевизионным шоу под его баннером Cinemation.

"Роберт Сэнд это черный Джейсон Борн. "Черный самурай" одна из уникальных, своевременных и увлекательных книг из мною прочтенных, и в то же время она поднимает ряд очень важных вопросов. С выходящими в прокат фильмами "Джон Уик 2" и "Отряд самоубийц" кандидатура Коммона была очевидна, и я рад, что теперь он с нами. Я верю, что он следующий великий американский актер", - сказал в своем заявлении Гейнс.
Просмотров: 60 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]