Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

18:12
Хавьера Бардема позвали в экранизацию "Франкенштейна"
Киностудия Universal ведет переговоры с Хавьером Бардемом об участии последнего в фильме по мотивам произведения Мэрри Шелли "Франкенштейн". Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Variety.

На момент написания данной заметки не уточнялось, о какой именно роли в экранизации идет речь: ученого Виктора Франкенштейне или же самого созданного им монстра. Анонимные информаторы утверждают, что до выхода сольного проекта герой Бардема должен будет появиться в ином фильме Universal, входящем в запущенную ею франшизу, посвященную культовым злодеям из библиотеки студии.

Примечательно, что ранее Бардем получил предложение сыграть в одной из картин Universal другого ивестного персонажа - Доктора Джекилла, но переговоры не увенчались успехом, и роль "унаследовал" Рассел Кроу. Съемочный и прокатный графики нового "Франкенштейна" не уточнялись.

Что касается Хавьера Бардема то в 2017 году зрители смогут его увидеть в фильме "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки", в котором ему довелось сыграть злодея Капитана Салазара. В планах актера также участие в нескольких перспективных проектах, в том числе триллере, который собирается снимать режиссер Даррен Аронофски.
Просмотров: 22 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]