Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

23:48
FX заказал производство сериала "Легион"
В то время, как в мировой прокат вышел фильм "Люди Икс: Апокалипсис", канал FX принял решение рассказать собственную историю, связанную с Людьми Икс, в телевизионном формате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, FX заказал производство восьмисерийной драмы "Легион", созданной Ноем Хоули. Сериал дебютирует в начале 2017 года.

В "Легионе" представлена история Дэвида Холлера (Дэн Стивенс), молодого человека, возможно, обладающего особыми способностями, который боролся с психическими заболеваниями с тех пор как был подростком. Долгие годы с диагнозом шизофрения Дэвид провел в лечебницах. Но после странного знакомства с одним из пациентов клиники он узнает, что голоса и видения, от которых его лечили, могут быть настоящими. В литературном комиксе Дэвид – сын профессора Чарльза Ксавьера и уцелевшей в Холокосте Габриэллы Холлер. Впервые персонаж появился в 25-м номере "New Mutants" в марте 1985 года.

"Мы уже привыкли ожидать от Ноя только превосходной работы, и в "Легионе" он представит новое, грандиозное творческое достижение, - сказал в своем заявлении президент программного отдела FX Ник Град. – Как это было с "Фарго", Ной привнесет в "Легионе" новую эстетику и присутствие популярного и богатого мира Людей Икс. Пилотный эпизод получился потрясающим, благодаря игре Дэна Стивенса, Обри Плаза, Джин Смарт, Рэйчел Келлер и других актеров. Мы присоединяемся к нашим партнерам из Marvel в поздравлении творческой команды за то, чего они достигли, и радуемся наряду с фанатами в ожидании премьеры первого сезона".

Ной Хоули написал сценарий к пилотной серии и делит обязанности исполнительного продюсера с Лорен Шулер Доннер, Брайаном Сингером, Саймоном Кинбергом, Джефом Лоебом и Джоном Камероном.
Просмотров: 48 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]