Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

19:58
Эш Уильямс возвращается на Starz в октябре 2016 года
Канал Starz на проходящей летней встрече Ассоциации телевизионных критиков объявил даты премьер вторых сезонов своих оригинальных сериалов – "Эш против Зловещих мертвецов" и "Блант говорит". Обе комедии вернутся на кабельный канал 2 октября 2016 года. Об этом сообщает издание Deadline.

Во втором сезоне, состоящем из десяти серий "Эша против Зловещих мертвецов", Эш (Брюс Кэмпбелл) вынужден покинуть гостеприимный Джексонвиль и вернуться в родной Элк-Гроув, Мичиган, чтобы вновь встретиться со Зловещими мертвецами. На этот раз он нехотя объединяется со своим бывшим недругом, Руби (Люси Лоулесс), поскольку Элк-Гроув становится сосредоточением самого смертельного ужаса, с которым Эш когда-либо встречался.

Рэй Сантьяго и Дэна ДеЛоренцо возвращаются в уже знакомых образах, в то время как Ли Мэйджорс, Тед Рейми и Мишель Херд присоединились к актерскому составу второго сезона и сыграют отца Эша, его лучшего друга детства и его школьную любовь соответственно. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Сэм Рейми, Роберт Г. Тейперт, Айван Рейми и шоураннер Крэйг ДиГрегорио.

Во втором десятисерийном сезоне комедии "Блант говорит" Уолтер Блант (Патрик Стюарт) и его команда находятся на вершине рейтингов, когда Уолтер сталкивается со своей старой любовью, проводя расследование заговора, угрожающего экологии Лос-Анджелеса. Розали (Джеки Уивер), Джим (Тимм Шарп), Селия (Долли Уэллс), Мартин (Каран Сони) и Шелли (Мэри Холлэнд) со всеми своими неврозами на стороне Уолтера, копающемся в своем прошлом, которое приводит его к сложной паутине интриг, влияющих на будущее Лос-Анджелеса.
Просмотров: 53 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]