Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:29
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в пьянстве и употреблении наркотиков
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в систематическом пьянстве и употреблении наркотических препаратов. Об этом сообщает издание TMZ. По словам актрисы, за 15 месяцев их брака, Депп был трезвым только в те редкие моменты, когда ему нужно было сниматься.

Во время съемок он нанимал специалистов, которые помогали ему оставаться в форме. Как только они заканчивались, он вновь возвращался к наркотикам и спиртным напиткам. Херд утверждает, что ее супруг был подвержен паранойе, а его неконтролируемый гнев часто "пугал ее".

Напомним, что актриса не только подала на развод, но и добилась судебного ордера, запрещающего Деппу приближаться к ней ближе, чем на сто метров. В иске утверждается, что во всех случаях домашнего насилия Джонни Депп был в "состоянии интоксикации".

Представители самого Деппа назвали все выдвинутые против него обвинения чушью. Примерно через месяц должно состояться судебное заседание, на котором будут заслушаны аргументы сторон и принято решение о дальнейших процессуальных действиях. Если обвинения подтвердятся, Джонни Деппу может грозить тюремный срок и большой штраф.

Супруги прожили в браке чуть более года. Церемония их бракосочетания состоялась в феврале 2015 года на персональном острове Деппа.
Просмотров: 49 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]