Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

01:58
Джереми Айронс поддержал критиков "Бэтмена против Супермена"
Джереми Айронс поддержал критиков фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", заявив в в интервью изданию Daily Mail, что картина заслуживает все негативные отзывы.

"Абсолютно заслуживает. Он, конечно, заработал свои 800 миллионов, и критика на это не сильно повлияла, но он был слишком перегружен. Очень запутанным. Я полагаю, что следующий фильм будет значительно проще. Объем сценария точно существенно меньше, и он более линейный", - сказал он.

По словам Айронса, он связан контрактом с франшизой, посвященной Бэтмену, что, несомненно, его радует, так как "означает некоторый доход". "Не то, что мне так уж нужны деньги, но хорошо, что есть такой источник", - добавил Айронс.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" был буквально разгромлен критиками и получил один из самых низких рейтингов среди экранизаций комиксов. Его кассовые сборы также оставляли желать лучшего. Фиаско проекта, которым студия Warner Bros. надеялась в очередной раз перезапустить киновселенную DC, привело к перестановкам в самой студии и глобальному пересмотру стратегии дальнейшей работы с комиксами.

Что касается героя Айронса Альфреда, то зрители смогут увидеть его в следующий раз в картине "Лига справедливости".
Просмотров: 70 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
LAVR
LAVR Администратор 30.05.2016, 02:01
0
Господи, ну хоть кто-то назвал вещи своими именами:) Ну, и честно признался, что снимается там в общем только из-за денег:) Браво Айронс:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]