Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:31
Джеймс Ганн вступился за превративших Капитана Америку в нациста
Режиссер Джеймс Ганн вступился за авторов серии комиксов "Captain America: Steve Rogers", в которой капитан Америке стал глубоко законспирированным агентом нацистской организации Гидра. Комментарий создателя "Стражей Галактики" был опубликован на его официальной странице в Facebook.

"Когда я вижу, как 40-летние мужики заявляют, что компания, выпускающая комиксы, нанесла удар по их детским мечтам, предложив неожиданную сюжетную линию, я полагаю, что их детство не было таким уж замечательным, как минимум", - написал он.

Напомним, что 25 мая 2016 года компания Marvel представила новую серию, в которой впервые за более чем 70-летнюю историю главный американский супергероей перешел на сторону зла. В первом выпуске состоялась констатация самого факта, а в последующих авторы комикса обещали объяснить, как это случилось, "совершив путешествие в прошлое Стива Роджерса".

Тем временем, находившийся в мировом прокате фильм "Первый мститель 3: Противостояние", рассказывающий о противостоянии двух лагерей супергероев Marvel, заработал в общей сложности более одного миллиарда долларов. Исполнитель титульной роли Крис Эванс также не поддержал инициативу создателей комикса.
Просмотров: 56 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]