Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

17:30
Джеймс Ганн шокировал Вина Дизеля "Стражами Галактики 2"
Вин Дизель оказался шокирован в хорошем смысле этого слова отрывками из фильма "Стражи Галактики 2", которые ему продемонстрировал режиссер Джеймс Ганн. Такое признание сделал сам актер в видеоролике, появившемся на его официальной странице в Facebook.

Вин Дизель долгое время не мог подобрать слов и, обращаясь к зрителям, просто просил их дать ему "минутку, чтобы перевести дух". Появившийся в кадре Джеймс Ганн прокомментировал, что Дизель стал первым участником актерской труппы, который смог увидеть эти сцены.

"Ребят, хочу вам сказать, что мой друг Джймс Ганн абсолютный гений. Не просто потому, что он хорош в своей профессии, а потому, что он может взять несколько чистых листов бумаги и создать нечто невероятное. С чем бы это сравнить? Пожалуй, со встречей Санты в сентябре. Честно говоря, мне жаль, что вам придется жать так долго, чтобы увидеть этот фильм", - сказал Дизель.

Напомним, что "Стражи Галактики 2" будут представлены зрителям в начале мая 2017 года. В картине также снимались Зои Солдана, Крис Прэтт, Элизабет Дебики, Крис Салливан, Карен Гиллан, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Курт Рассел и другие актеры.

Мировые сборы первой части, вышедшей в 2014 году, составили около 800 миллионов долларов.

Просмотров: 149 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]