Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:33
Дуэйн Джонсон рассказал о пользе конфликта на съемках
Дуэйн Джонсон прокомментировал результат ссоры, который произошел у него с неназванным участником съемочной группы фильма "Форсаж 8". Соответствующее заявление актера появилось на его официальной странице в Instagram.

"Вы все прекрасно знаете, что я верю в идею командных усилий. Это означает уважение к каждому человеку. задействованному в проекте, их времени и ценностям, когда они оказываются на одной съемочной площадке со мной, или просто становятся партнерами нашей студии. И как в случае с каждой командой и семьей происходят конфликты. Это нормально, когда в семьи объединяются люди с разными точками зрения. Для меня конфликты могут быть полезными, когда они приводят к какому-то впечатляющему результату. Я вырос в обстановке здоровых конфликтов и поддерживаю их. И, как и в каждой семье, всем мы становимся лучше после таких ссор", - написал он.

Напомним, что ранее Дуэйн Джонсон на своей странице в Facebook обвинил неназванных коллег по фильму "Форсаж 8" в непрофессионализме и трусости.

Источники в съемочной группе, уточнили, что он имел в виду исполнителя главой роли и продюсера картины Вина Дизеля, отношения с которым стали портиться еще раньше.

Сам Дизель попросил своих поклонников "дать ему отдохнуть" и пообещал позже "рассказать все".
Просмотров: 50 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]