Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

22:07
Дуэйн Джонсон пообещал упомянуть Робина Уильямса в новом "Джуманджи"
Работа над римейком популярного фантастического фильма "Джуманджи" стартовала. Соответствующий комментарий оставил на своей официальной странице в Instagram исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон. Он также пообещал увековечить в картине память Робина Уильямса.

"Моя любовь и уважение к этому человеку просто не имеют границ. Даю вам слово, мы почтим его память, а герой по имени Алан Пэрриш останется навсегда во вселенной "Джуманджи". У меня есть одна идея как это сделать, и я очень надеюсь, что его семья будет гордиться этим. Я также думаю, что откуда-то сверху Робин смотрит на нас и смеется, вспоминая, как мы с ним встретились в первый раз, и я оказался (в первый раз в моей жизни) что-то мямлящим идиотом, который толком не мог выдавить из себя ни слова. Просто идиот. А он успокоил меня своей знаменитой улыбкой и смехом", - написал Джонсон.

По словам актера, в оригинальной экранизации было три главных героя, а в новой версии их окажется "целых пять". "В ближайшее время у нас грядут несколько важных объявлений, касающихся кастинга. Буду держать вас в курсе", - добавил он.

Напомним, что фильм "Джуманджи" должен выйти в широкий прокат 27 июля 2017 года. В картине также будет сниматься партнер Джонсона по комедии "Полтора шпиона" Кевин Харт.
Просмотров: 60 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]