Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

17:40
Даниэль Брюль сыграет в сериале о развале Советского Союза
Даниэль Брюль, исполнивший роль главного антагониста в фильме "Первый мститель 3: Противостояние", примет участие в сериале о крахе Советского Союза. Производством и дистрибуцией десятисерийного телепроекта "Mafiya" занимаются студии The Weinstein Co. и ITV Studios. Об этом со слов немецкого актера сообщает издание The Hollywood Reporter.

В сериале по сценарию, написанному дважды номинантом на премию Американской Киноакадемии Уильямом Николсоном ("Страна теней", "Гладиатор", "Отверженные"), показывается Москва 90-х прошлого века, где криминальные банды и частные структуры воевали и делили сферы влияния и финансов. Главный герой предстоящего сериала Миша (предположительная роль Брюля) прошел путь от простого уличного торговца до одной из самых богатых и влиятельных личностей в стране.

Первоначально планировалось, что производство проекта стартует ранее в текущем году, но теперь, по словам актера, оно, скорее всего, начнется в следующем. Сам Брюль прокомментировал новость следующим образом: "Да, я подписался на участие в проекте. Это классная, классная история".

Популярный немецкий актер на момент написания заметки занят сразу в нескольких полнометражных проектах – "Одни в Берлине", "Жена смотрителя зоопарка" и "Частица Бога".
Просмотров: 42 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]