Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

20:09
"Чужестранка" продлена сразу на два сезона
Кабельный канал Starz заказал производство двух сезонов – третьего и четвертого - своей популярной саги "Чужестранка", созданной исполнительным продюсером Рональдом Д. Муром и студией Sony Pictures TV. Это продление означает, что сериал будет транслироваться Starz в течение нескольких лет. Решение было принято после апрельской премьеры второго сезона. Об этом сообщает издание Deadline.

Третий сезон будет основан на сюжете третьего романа цикла Дианы Гэблдон "Чужестранка", "Путешественница". В четвертом сезоне будет экранизирован следующий роман – "Барабаны осени".

"Чужестранка" получила три номинации на "Золотой глобус" в 2016 году, включая "лучший драматический сериал", "лучшая женская роль" (Каитриона Бэлфи) и "лучший актер второго плана" (Тобиаш Мензес).

Первые 16 эпизодов "Чужестранки", съемки которых проходили в Шотландии, дебютировали в августе 2014 года. Каждую серию в среднем смотрело пять миллионов человек, а сам сериал еженедельно оказывался в десятке самых популярных сериалов на кабельном телевидении.

Премьера второго сезона собрала у экранов вдвое больше зрителей по сравнению с премьерой первого сезона. Шоу с первой половиной второго сезона стало самым популярным на кабельном телевидении у женщин старше 18-ти лет.
Просмотров: 62 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]