Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

17:20
Чад Коулмэн сыграет злодея в пятом сезоне "Стрелы"
Чад Коулмэн, известный широкому кругу зрителей по сериалу "Ходячие мертвецы", сыграет злодея в пятом сезоне супергероического шоу "Стрела". В сериале канала The CW Коулмэн получил повторяющуюся роль персонажа по имени Тобайас Черч. Об этом сообщает издание IGN.

Тобайас Черч описывается как "производящий грозное впечатление гангстер, который хочет объединить различные криминальные группировки в Стар Сити и возглавить их". Персонаж дебютирует в премьерном эпизоде пятого сезона.

До роли Тайриза из "Ходячих мертвецов", Коулмэн завоевал известность, снявшись в роли Денниса "Катти" Уайза в популярном сериале HBO "Прослушка".

Коулмэн присоединился к продолжающемуся увеличиваться составу пятого сезона "Стрелы", в котором числятся Рик Гонсалес в роли Дикого Пса, Джош Сегарра в роли Линчевателя, Мэдисон МакЛафлин в роли Эвелин Шарп, которая предстанет в обличье злодейки-лучницы Артемиды.

Главные роли в "Стреле" исполнют Стивен Амелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холланд, Эмили Бетт Рикардс, Джон Барроумен и Пол Блекторн.

Напомним, что в четвертом сезоне шоу Зеленой Стреле и его команде пришлось противостоять Дэмиену Дарку (Нил МакДонаф).
Премьера пятого сезона сериала состоится в среду, 5 октября 2016 года.
Просмотров: 56 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]