Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

19:54
Антология "Девушка по вызову" продлена на второй сезон
Канал Starz продлил антологию Стивена Содерберга "Девушка по вызову" на второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Первый сезон драмы был основан на одноименном фильме Содерберга 2009 года и состоял из 13-ти получасовых эпизодов. В нем рассказывается об элитных куртизанках, которые удовлетворяют не только сексуальные запросы своих клиентов.

Девушки, скорее, исполняют роли романтических партнеров и доверенных лиц, и их таланты и время очень хорошо оплачиваются.

В первом сезоне, закончившемся в июне текущего года и получившем высокую критику, главную роль исполнила Райли Кеох. Ведущий критик издания The Hollywood Reporter Тим Гудман назвал сериал, каждый эпизод которого был написан и снят Лоджем Керриганом и Эми Саймец, "отличной мрачной драмой с высокой актерской игрой".

Содерберг повторит свои функции исполнительного продюсера, а Керриган и Саймец вновь возьмут на себя обязанности шоураннеров, сценаристов и постановщиков 14-серийного второго сезона, в котором будет рассказана другая история и представлены полностью новые персонажи.

В линейке оригинальных телепроектов Starz такие сериалы как "Чужестранка", "Эш против Зловещих мертвецов", "Власть в ночном городе", "Раскаяния выжившего", "Американские боги", "Один процент", "Блант говорит" и пиратская драма "Черные паруса", продленная на заключительный четвертый сезон.
Просмотров: 69 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]