Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:32
Актриса из "Отряда самоубийц" обвинила Джареда Лето в непристойном поведении
Исполнительница одной из второстепенных ролей в фильме "Отряд самоубийц" Ариана Белламар обвинила Джареда Лето, сыгравшего в этой же картине Джокера, в непристойном поведении. По словам актрисы, которые приводит ресурс Radar Online, Лето "тер промежность и рычал", глядя на нее в паузах между съемками, проходившими в Торонто.

"Он не срывался или что-то в этом роде. Просто делал это, всякий раз когда проходил мимо меня", - сказала она. По словам Белламар, она пыталась отшучиваться, но чувствовала себя очень неуютно. "Я вовсе не ханжа и готова поддержать хорошую шутку. Но это было пугающе. Я чувствовала себя абсолютно незащищенной", - добавила она.

Как утверждает актриса, Лето вел себя вызывающе с другими участниками съемочной группы. "Он ходил по площадке и вопил, что им всем очень повезло оказаться тут рядом с ним", - заявила она. Ариана Белламар подчеркнула, что с большим уважением относится к стремлению своего коллеги вжиться в роль, но не приемлет попытку "выдать дурные манеры за ремесло".

Официальные представители Джареда Лето поспешили объявить, что в этих обвинениях нет ни толики правды. СТоит отметить, что сцены с участием Арианы Белламар не вошли в прокатную версию, и, вероятно, будут представлены зрителям в лицензионных изданиях.
Просмотров: 60 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]