Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

22:19
Актеры "Сынов Анархии" были задержаны полицией
Во время прошедшей на минувших выходных (27.05-29.05) в Хьюстоне конвенции Space City Comic Con был вызван наряд полиции для задержания актерского состава сериала "Сыны Анархии". Журналист издания BleedingCool так описывает ситуацию со слов звезды шоу Чарли Ханнэма.

По прибытии в отель актерам сказали, что кредитная карта, которую они получили от промоутера для отплаты проживания, принята не будет, а им придется заплатить наличными. На конвенции Ханнэм выяснил этот вопрос с промоутером, и тот выписал чек, который Ханнэм отправился обналичивать в банке. В банке актеру сказали, что чек был выписан со счета, который был ЗАКРЫТ. С остальными актерами произошла такая же история. Большинство из них пошли в офис приглашающей стороны, чтобы потребовать оплату, и именно тогда промоутер, вызвал полицию, настаивая на том, что его "взяли в заложники".

Панель в пятницу была отменена, поскольку обслуживающий персонал отказался пускать кого-либо на сцену, пока им не заплатят. Им обещали заплатить авансом, однако, этого так и не произошло.

Один из волонтеров, работавших на фестивале, сказал, что боялся за свою жизнь из-за разгневанных посетителей фестиваля, заплативших от восьмисот до трех тысяч долларов за билеты на мероприятие, которое было на грани срыва.

"Я был с Чарли Ханнэмом почти четыре часа, и ему удалось успокоить своих фанатов. Я фотографировал его с его поклонниками, он был очень профессионален. Я горжусь тем, что помогал фанатам, развлекал их, пока они ждали своей очереди. Рон Перлман так же вел себя профессионально. Когда я уходил, он продолжал давать автографы".

На момент написания заметки устроители Space City Comic Con воздерживаются от комментариев.
Просмотров: 48 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]