Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

14:36
Адам Драйвер сыграет в фильме "Человек, который убил Дон Кихота"
Многострадальный проект режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" переживает очередное рождение. Во всяком случае, как утверждает издание Indiewire, он обрел нового исполнителя главной роли, а также примерный съемочный график.

Утверждается, что ключевую роль вместо Джонни Деппа сыграет Адам Драйвер, знакомый большинству зрителей по фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". По сюжету главный герой по имени Тоби пресыщенный и весьма состоятельный режиссер, заканчивает работу над очередной коммерческой рекламной кампанией в Испании. Его навещает местная жительница, которая приносит копию его студенческого фильма, снятого в одной из испанских деревушек.

Тоби отправляется к месту начала своей карьеры и с ужасом обнаруживает, что его работа оказала разрушительное действие на жителей этого тихого и мирного населенного пункта. Анжелика, снимавшаяся в его картине, стала девушкой по вызову, а актер, сыгравший роль Дон Кихота, сошел с ума и действительно воображает себя Рыцарем печального образа.

Ожидается, что съемки фильма стартуют уже осенью 2016 года. Напомним, что Терри Гиллиам пытался снять этот фильм в течение многих лет, однако, всякий раз его планы оказались не реализованными.
Просмотров: 42 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]