Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:27
Ванесса Паради
Ванесса Паради – французская певица, актриса и модель. Многие отчаянно завидуют ей, ведь она на протяжении четырнадцати лет являлась неизменной спутницей самого Джонни Деппа. У Паради и Деппа двое детей: дочь Лили Роуз и сын Джон Кристофер.

Обладая весьма нестандартной внешностью, Ванесса Паради уверенно держится в рейтинге первых красавиц мира. К тому же ей удалось преодолеть то, на чем «погорели» многие актрисы, слишком рано добившиеся популярности: Ванесса Паради легко и непринуждённо осуществила переход от имиджа порочной нимфетки к образу зрелой женщины.

Ванесса Шанталь Паради родилась в 1972 году. У неё есть младшая сестра Элиссон, которая тоже стала актрисой. В детстве Ванесса восхищалась Мэрилин Монро и, подражая своему кумиру, начала заниматься музыкой и танцами. Известность пришла к ней уже в 14 лет. Хит «Joe le Taxi» буквально взорвал европейские чарты. Песня возглавила хит-парады не только Франции, но и Великобритании, несмотря на то, что очаровательная нимфетка пропевала совершенно не детский текст на французском языке. Композиция вошла в первый альбом Паради – «M&J».

В 1990 году вышел второй альбом [b]Ванессы Паради[/b] – «Variations sur le même t'aime». Песни с этого альбома были написаны специально для Паради Сержем Генсбуром. Тогда же раскрылись и актёрские таланты юной звезды.

За роль в эротической мелодраме «Белая свадьба» Ванесса Паради была награждена французской национальной кинопремией «Сезар» в номинации «Самая многообещающая актриса».

В 1991 году Ванесса Паради стала лицом одного из ароматов «Шанель» под названием «Коко». В рекламном ролике Паради, одетая в чёрное, изображала птицу в клетке. В дальнейшем она регулярно сотрудничала с «Шанель».

К 1992 году Ванесса Паради выучила английский язык достаточно хорошо, чтобы записать свой первый англоязычный альбом. Автором песен и продюсером диска под названием «Vanessa Paradis» стал известный американский рок-музыкант Ленни Кравитц. В марте 1993 певица отправилась в своей первый международный тур, успев выступить во Франции, Англии и Канаде. Из-за проблем со здоровьем Паради пришлось прервать гастроли: Япония и США её так и не дождались.

В 1994 году вышел четвёртый альбом Ванессы Паради«Live». В этом же году был снят фильм «Элиза» с Паради и Жераром Депардье в главных ролях. В 1996 году она появилась в картинах «Колдовская любовь» и «Один шанс на двоих».

В 1999 на экраны вышел самый известный фильм с участием Ванессы Паради«Девушка на мосту» Патриса Леконта. Эта чёрно-белая романтическая драма номинировалась на премию «Золотой глобус» как лучший фильм на иностранном языке.

В 2000 году увидел свет пятый альбом Ванессы Паради«Bliss», посвящённый Джонни Деппу и дочери Лили Роуз. В 2007 году она записала диск «Divinidylle» и совершила турне в его поддержку.

В 2010 году вышла романтическая комедия «Сердцеед» с Ванессой Паради в главной роли. На 2011 год назначена премьера фильма Жана-Марка Валле «Café de flore». В этой картине Паради сыграет мать ребёнка с синдромом Дауна.

Также в планах Ванессы Паради первая совместная работа с Джонни Деппом. Режиссёр Лассе Халльстрём собирается снять фильм об отношениях Симоны де Бовуар и американского писателя Нельсона Алгрена. Депп и Паради, как и герои байопика, – американо-французская пара, которую связывают многолетние отношения. Фильм обещает быть очень интересным, но Ванесса признаётся, что её немного страшит встреча с Деппом на съёмочной площадке:

«Джонни невероятно талантлив, – объясняет она. – Я боюсь, что не смогу ему соответствовать».

В 2012 году Ванесса Паради рассталась с отцом своих детей и гражданским супругом Джонни Деппом – их связывали четырнадцать лет совместной жизни на французской вилле. Причиной разлада стал роман легендарного актера с двадцати шестилетней коллегой по съемочной площадке картины «Ромовый дневник» (Rum Diaries)Эмбер Хёрд (Amber Heard).

Ванесса Паради очень переживала, и не скрывала от журналистов, что ей больно от шумихи вокруг этого, казалось бы, банального события. Летом 2012 года Джонни Депп преподнес Ванессе Паради золотой кулон, на котором выгравирована надпись «Мое сердце всегда с тобой», но через пару месяцев их отношения окончательно сошли на нет.

Ванесса Паради недолго оставалась в одиночестве – ее первым избранником стал миллионер Ги-Давид Гарби, владелец мебельной компании «Usinedeco». Их знакомство состоялось в самолете, и обернулось краткосрочным романом, несмотря на то, что именно в это время Джонни Депп оформлял покупку нового дома в Голливуде для Ванессы Паради и детей.
Просмотров: 91 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]