Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

00:09
Николас Холт
Знаете ли Вы что...

~ Полное имя — Николас Кэрэдок Холт(Nicholas Karadok Hoult).
~ Николас третий из четырех детей Глен, преподавателя фортепьяно, и Роджера Холта, пилота авиакомпании «British Airways».



Николас — третий из четырёх детей Глен Холт, преподавателя фортепиано, и Роджера Холта, пилота авиакомпании British Airways. Он посещал школу Ranelagh, но бросил учёбу в возрасте 12-ти лет, чтобы сосредоточиться на действующей актёрской карьере.

Первое внимание критиков обратил на себя, исполнив роль ученика, влюблённого в своего профессора (в исполнении Колина Фёрта), в драме 2009 года «Одинокий мужчина». В 2013 году на экраны вышли фильмы «Джек — покоритель великанов» от режиссёра фильмов «Люди Икс» и «Люди Икс 2» Брайана Сингера, где Николас сыграл главную роль, а также мелодрама «Тепло наших тел». Он же вместе с Юэном МакГрегором представлял картину в Лондоне.

В феврале Ник был на съёмках фильма «Молодёжь», а в апреле — на съёмках экранизации комиксов «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В 2009 году встречался с американской певицей Викторией Джастис. С 2010 по 2013 год встречался со своей партнёршей по фильму «Люди Икс: Первый класс» Дженнифер Лоуренс. В конце 2013 года пара возобновила свои отношения, но спустя год они вновь расстались.
Просмотров: 210 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]