Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

02:06
Лили-Роуз Мелоди Депп
Знаете ли вы, что...


~ Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.
~ У Лили есть младший брат Джек.



Лили-Роуз Мелоди Депп появилась на свет 27 мая 1999 года в Американском госпитале в Париже, Франция. Лили-Роуз — старший ребёнок в семье, у неё есть младший брат Джон «Джек» Кристофер Депп III (род. 9 апреля 2002). Первые годы своей жизни провела во французском поместье План-де-ля-Тур, неподалеку от Сен-Тропе.

С детства Лили-Роуз принимала участие в театральных школьных постановках, которые посещали её родители. Первым профессиональным актёрским шагом в её карьере стал фильм «Бивень» (2014) американского режиссёра Кевина Смита, в котором она сыграла небольшую эпизодическую роль продавщицы в супермаркете. Компанию по съёмочной площадке ей составили отец Джонни Депп и подруга, дочь Кевина Смита — Харли Куинн Смит. В интервью журналу «Love» (2015) Лили-Роуз призналась, что именно после этого фильма захотела стать актрисой. Кевин Смит написал спин-офф к фильму, «Любители йоги» (2016), премьера которого пройдет на кинофестивале Сандэнс 2016. В «Любителях йоги» дочери Деппа и Смита сыграют главные роли. «Бивень» (2014) и «Любители йоги» (2016) являются частью «Канадской трилогии», завершающим фильмом которой станет картина «Челюсти лося», в котором персонаж Лили-Роуз Депп также появится.

В 2015 году Лили-Роуз подписала контракт на съёмки фильма «Планетарий» (2016) (реж. Ребекка Злотовски) с Натали Портман в главной роли. В том же году стало известно о другом проекте в карьере Депп — фильме «Танцовщица», где актриса исполнит роль юной танцовщицы Айседоры Дункан. Помимо кинопроектов, Лили-Роуз приняла участие в съёмках клипа «All Around the World» ирланского рэпера Реджи Сноу, который набрал к концу 2015 более 660 000 просмотров.

В апреле 2015 дебютная фотосессия юной Депп украсила страницы австралийского журнала Oyster. В июле 2015 стало известно, что Лили-Роуз Депп стала музой Карла Лагерфельда, а также официальным послом модного дома Chanel, представляя рекламную кампанию очков Pearl (коллекция осень-зима 15/16). В модельной карьере Лили значатся фотосессии для таких печатных изданий как Gala, Grazia, Vogue.

В мае 2016 года Лили стала лицом легендарного аромата Chanel No. 5.

Лили-Роуз тщательно скрывает свою личную жизнь от публики. Ей приписывали романы с Эшем Стайместом и Стеллой Максвелл. В августе 2015 Лили-Роуз приняла участие в проекте Self Evident Truths, цель которого — легализация однополых браков, борьба с гомофобией и безопасность сексуальных меньшинств. Этим девушка признала, что она не является на 100% гетеросексуальной. Также её имя попало в список молодых знаменитостей, которые не боятся открыто говорить о проблемах общества, составленный журналом «Movie Pilot», наряду с такими представителями шоу бизнеса как Джейден Смит, Зендая, Амандла Стенберг, Джон Бойега, Трой Сиван и Роуэн Бланчард.
Просмотров: 196 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]