Главная Новинки Фильмы Сериалы Мультфильмы Документальные Купи PRO Топ 100 Стол заказов

16:37
Кара Делевинь
Знаете ли вы, что...


~ Есть две старших сестры — Хлоя Делевинь и Поппи Делевинь.
~ В 2013 году Кара озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре Grand Theft Auto V.
~ Кара Делевинь открытая бисексуалка.



Британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых».

Фото Кары Делевинь










Модель

Начала карьеру модели в 2009 году, когда ей было 17 лет, с показа Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.

В 2012 году Делевинь, наряду с моделями Иди Кэмпбелл и Джордан Данн, стала лицом косметического бренда Burberry Beauty. Вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry (фотограф Марио Тестино). Участвовала в рекламных кампаниях H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine и Zara. Британская версия журнала Vogue назвала Делевинь «звёздным лицом» сезона «осень/зима 2012—2013» за участие в показах Shiatzy Chen, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

Основательница модельного агентства Storm Model Management Сара Дукас сказала о Делевинь: «Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить „кто эта девушка?“».

В ноябре 2012 года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards.

В декабре 2012 года Делевинь подписала контракт с DKNY и стала официальным лицом марки на сезон «весна/лето 2013». Одна из моделей, участвовавшая долгое время в съёмках коллекций для интернет-магазина Asos.

В 2014 году Кара Делевинь стала лицом Topshop в рекламной кампании осень/зима 2014 года.

Актриса

Делевинь пробовалась на роль Алисы в одной из экранизаций знаменитого произведения.

В 2012 году Делевинь снялась в эпизодической роли княжны Сорокиной в новой британско-французской версии фильма «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли.

В 2013 году Делевинь снялась в короткометражном фильме The Return. В 2013 году озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре Grand Theft Auto V.

На 2014 год запланирован выход фильма «Влюблённые дети» о лондонской «золотой молодёжи», прожигающей жизнь на вечеринках.

На 2015 год запланирован выход трёх новых фильмов с её участием: «Тюльпанная лихорадка», «Пэн» и «Бумажные города» по мотивам одноимённой книги Джона Грина, где Кара сыграет главную роль.

2 декабря 2014 года Warner Bros. объявила кастинг на экранизацию серии комиксов DC «Отряд самоубийц», выходящий в 2016 году. Кара сыграет в нём роль Чародейки (Enchantress) (англ.).

Также в 2014 году снялась в клипе группы Die Antwoord на их песню под названием «Ugly Boy».

В мае 2015 года Кара снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».

12 мая 2015 года Люк Бессон на своей страничке в Facebook написал, что пригласил Кару Делевинь на главную роль в свой будущий фильм «Валерьян и город тысячи планет». В этом же году она снялась в главной роли в фильме «Бумажные города» по книге Джона Грина.

Личная жизнь

Является бисексуалкой. Встречалась с актрисой Мишель Родригез.

С конца 2014 встречается с певицей Энни Кларк.
Просмотров: 120 | Добавил: LAVR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]